Aviapages.ru
Forumavia.ru
День Гражданской Авиации
На главную страницу AVIARU Network
Премия Skyway Service Award
Aviation EXplorer
Russian Aviation
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ СООБЩЕНИЯ КОМПАНИЙ АНАЛИТИКА ОБЗОР ПРЕССЫ ФОТО/ВИДЕО КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ АВИАЛИГА ФОРУМ РАБОТА АВИАБИЛЕТЫ РЕКЛАМА

Обзор
Гульназ Тойринг
О чем говорят ведущие мировые эксперты по воздушному праву
Статистика
Росавиация
Показатели работы аэропортов за 6 месяцев 2017 года
Закон
Минтранс РФ
Правила воздушных перевозок багажа

Интервью
Филипп Тритони
Я уверен, что наших самолетов в России станет больше
Доклад
Леонид Щербаков
Сегодняшние проблемы пользователей воздушного пространства и задачи перед стратегией развития Аэронавигационной системы
Статистика
Росавиация
Объемы перевозок через аэропорты МАУ в январе - июне 2016-2017 годов

Статья
Владимир Карнозов
AeroPersia: авиационных специалистов ждут в Тегеране
Прогноз
Кристофер Бакли
Airbus: Прогноз рынка авиаперевозок России и СНГ на ближайшие 20 лет
Проект приказа
Минтранс РФ
Изменения общих правил воздушных перевозок пассажиров
Статистика
Росавиация
Показатели работы ГА России за январь-июнь2017 гг
РБК
Валерия Комарова
Авиакомпания для полетов в Крым получила сертификат эксплуатанта
Российская газета
Татьяна Шадрина
Почему взлетают цены
Взгляд
Михаил Кувырко
ФАС не там ищет причину высоких цен на авиабилеты
Клопс.Ru
Екатерина Медведева
Эксперт: отмена НДС на авиаперелеты снизит стоимость билетов только на 3-4%
Business FM
Цены в свободном полете. ФАС проверит системы бронирования авиабилетов
ТАСС
Андрей Мармышев
Крылья над "Арктикой": как сибирские летчики атомоход на Северный полюс водили
Tourdom
Денис Юлин
Air Berlin объявила о банкротстве
КоммерсантЪ
Влад Викторов
Расплата за Duty Free
РБК
Василий Маринин, Валерия Комарова
Производитель SSJ-100 зафиксировал снижение надежности самолета
Взгляд
Ольга Самофалова
"Новый украинский вертолет" окажется переделкой советского

«Вертолеты России» провели переобучение специалистов авиакомпании «Аэросервис»
АО "Вертолеты России", 21 апреля 2017 года
В авиационном учебном центре АО «Улан-Удэнский авиационный завод» холдинга «Вертолеты России» (входит в Госкорпорацию Ростех) переподготовку на вертолет Ми-8АМТ прошел инженерно-технический персонал ООО «Аэросервис» (г. Чита). Подготовка специалистов гражданской авиации инженерно-технического профиля проводилась в соответствии с программами, утвержденными в Росавиации, по специальностям «Вертолет и двигатель» и «Авиационное и радиоэлектронное оборудование».

«Обучение летного и инженерно-технического состава является тем фундаментом, на котором строится безопасность полетов. В ходе переподготовки специалисты получают весь необходимый объем теоретических и практических знаний со сдачей на завершающем этапе итоговых экзаменов с выдачей свидетельств установленного образца. В сертифицированном учебном центре У-УАЗ предоставляется полный спектр услуг дополнительного профессионального образования», – отметил управляющий директор АО «У-УАЗ» Леонид Белых.

Подготовка инженерно-технического состава компании «Аэросервис» продиктована необходимостью получения допуска на проведение оперативного и периодического технического обслуживания гражданского вертолета Ми-8АМТ, который в ближайшее время пополнит парк воздушных судов компании. Технические специалисты проходят обучение для квалифицированного обслуживания вертолета. Ранее они обслуживали самолеты различных типов, а также вертолеты Ми-8Т, Ми-8МТВ.

В рамках программы переучивания на вертолет Ми-8АМТ, утвержденной в Росавиации, специалисты проходят теоретическую переподготовку по специальности «Вертолет и двигатель» в объеме 148 часов, а также «Авиационное и радиоэлектронное оборудование» в объеме 170 часов. В центре внимания обучающихся – конструкция и техническая эксплуатация вертолета и двигателя, авиационное и радиоэлектронное оборудование вертолета и их техническая эксплуатация, аэродинамика, а также горюче-смазочные материалы и специальные жидкости. Ведут занятия инженеры предприятия с огромным опытом работы на авиационной технике. Практические занятия проходят на реальных вертолетах. 

Технические специалисты компании «Аэросервис» дали высокую оценку технической и методической оснащенности учебного центра и квалификации преподавательского состава сертифицированного авиационного учебного центра (АУЦ) АО «У-УАЗ».
 
Сертифицированный авиационный учебный центр АО «У-УАЗ» специализируется на переподготовке лётного и инженерно-технического персонала на вертолеты Ми-8АМТ, Ми-171Е, а также на повышении их квалификации. Здесь создан полный цикл обучения специалистов, проводится теоретическая, тренажерная (на одобренном Росавиацией комплексном тренажере вертолета Ми-8АМТ/ Ми-171) и летная подготовка, в том числе на вертолетах заказчика.


АО «Улан-Удэнский авиационный завод» – одно из производственных предприятий холдинга «Вертолеты России». Современный производственный и технологический потенциал завода позволяет быстро организовать изготовление новых типов летательных аппаратов, совмещать создание опытных образцов с серийным выпуском техники. За 75 лет существования на заводе построили более 8000 летательных аппаратов. Сегодня завод специализируется на производстве вертолетов Ми-8АМТ (Ми-171Е), Ми-171 и Ми-8АМТШ (Ми-171Ш).

АО «Вертолеты России» (входит в Госкорпорацию Ростех) – один из мировых лидеров вертолетостроительной отрасли, единственный разработчик и производитель вертолетов в России. Холдинг образован в 2007 году. Головной офис расположен в Москве. В состав холдинга входят пять вертолетных заводов, два конструкторских бюро, а также предприятия по производству и обслуживанию комплектующих изделий, авиаремонтные заводы и сервисная компания, обеспечивающая послепродажное сопровождение в России и за ее пределами. Покупатели продукции холдинга – Министерство обороны России, МВД России, МЧС России, другие государственные заказчики, авиакомпании «Газпром авиа» и UTair, крупные российские и иностранные компании. В 2015 году выручка «Вертолетов России» по МСФО выросла на 29,5% и составила 220,0 млрд рублей, объем поставок составил 212 вертолетов.

Госкорпорация Ростех – российская корпорация, созданная в 2007 г. для содействия разработке, производству и экспорту высокотехнологичной промышленной продукции гражданского и военного назначения. В её состав входят более 700 организации, из которых в настоящее время сформировано 11 холдинговых компаний в оборонно-промышленном комплексе и 3 – в гражданских отраслях промышленности, а около 80 организаций прямого управления. В портфель Ростеха входят такие известные бренды, как АВТОВАЗ, КАМАЗ, Концерн Калашников, «Вертолёты России», ВСМПО-АВИСМА и т. д. Организации Ростеха расположены на территории 60 субъектов РФ и поставляют продукцию на рынки более 70 стран. Консолидированная выручка Ростеха в 2015 году достигла 1 трлн. 140 млрд. рублей. Заработная плата в среднем по Корпорации в 2015 году составила 41 000 рублей, налоговые выплаты Корпорации в бюджеты всех уровней превысили 160 млрд рублей. Согласно новой стратегии Ростеха, основной задачей Корпорации является обеспечение технологического преимущества России на высококонкурентных мировых рынках. Планируемый объём инвестиций на развитие до 2025 года составляет 4,3 трлн рублей.




Новости компаний:

Ассоциация Вертолетной Индустрии (АВИ)

"Международные Авиалинии Украины"

Авиакомпания "Уральские авиалинии"

Московский аэропорт Домодедово

АО "Вертолеты России"

Компания "Сухой"

Международный аэропорт Стригино

АО "Вертолеты России"

АО "Вертолеты России"

АО "Международный аэропорт Владивосток"

АО "Авиакомпания "НордСтар"

ООО "Северный Ветер"

Международный аэропорт Владивосток

АО "Международный аэропорт Шереметьево "

АО "Авиастар-СП"

АО "Вертолеты России"

ГУП Оренбургской области "Аэропорт Оренбург"

АО "Улан-Удэнский авиационный завод"

АО "Российские космические системы"

ПАО "ГТЛК"







In English about Russian aviation

• Daily news
• Articles/interview
• Administration
• Video, pictures, photobank





31
августа
- 1
сентября
Лима, Перу
Aviation Day Peru
7-9
сентября
Москва, Россия
JET EXPO 2017, 12-я Международная выставка деловой авиации
12-13
сентября
Маракеш, Марокко
MEBAA Show Morocco 2017, 2-я региональная выставка бизнес-авиации
13-15
сентября
Панама-сити, Панама
13th Maintenance Cost Conference (MCC)
19-20
сентября
Женева, Швейцария
6th e-Cargo Conference
19-22
сентября
Пекин, Китай
AVIATION EXPO CHINA 2017, 17-й пекинский авиакосмический салон


Обратная связь

Реклама

Регистрация прессы

Регистрация пресс-служб

Рассылки новостей